탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 프페 6개월 후기입니다 달라진거 같나요?

안녕하세요
탈모진단받고  프페 반알씩 쪼개먹은지  이제 6개월차네요
원래도 머리가 많이 빠지진 않았는데
그전보다 많이 얆아졌었습니다
지금도 그냥 비슷하게 빠지는거 같습니다
굵기도 좋아졌는지 잘 모르겠네요..
대략적으로 머리감을때 10개정도 빠지는거 같아요
한가지 변한건  방바닥에 빠져있던 머리카락들이
많이 줄었습니다  체감상  2~3일 빠지던양이
지금은  열흘정도 양인거 같네요
예전사진은 제 아이디 검색해보시면 나올거에요
좀 바뀐거같나요? 제가봤을땐 비슷한거같네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-19 (수) 12:24 2개월전
좋아진것같아요!
2020-08-19 (수) 14:00 2개월전
2020-08-19 (수) 15:44 2개월전
2020-08-19 (수) 16:51 2개월전
2020-08-20 (목) 01:12 2개월전
2020-08-21 (금) 09:55 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)