탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
두통약

[Fuck탈모] 진짜 정수리 볼륨감...모발 굵기 해결할 방법은 없죠?

제가 사진찍어봤자 스트레스만 남아서인지...m자 모습 찍은게 16년도가 가장 최신사진이네요
<제가 사진찍어봤자 스트레스만 남아서인지...m자 모습 찍은게 16년도가 가장 최신사진이네요>

이건 18년도 사진.....정면 볼륨만 봐도 정수리가 다 죽었죠. 웃긴건 공중에서 정수리 촬영하면 흰 두피부분이 그렇게 심해보이진 않다는거. 정면에서 보거나 바람 불때....저 사람은 옆머리가 튀어나와있고 윗머리가 되게 낮다라고...웃기게 보일거에요 ㅋㅋ 그렇다고 막상 위에서 보면 심각한 탈모처럼은 안보일테구요.
<이건 18년도 사진.....정면 볼륨만 봐도 정수리가 다 죽었죠. 웃긴건 공중에서 정수리 촬영하면 흰 두피부분이 그렇게 심해보이진 않다는거. 정면에서 보거나 바람 불때....저 사람은 옆머리가 튀어나와있고 윗머리가 되게 낮다라고...웃기게 보일거에요 ㅋㅋ 그렇다고 막상 위에서 보면 심각한 탈모처럼은 안보일테구요. >

이건 바로 오늘 찍은 모발이식 m자... 7개월하고도 20일 된 모습이에요. 여전한 탈모인이죠? 탈모가 나아졌다고 말하기도 민망한 수준.
<이건 바로 오늘 찍은 모발이식 m자... 7개월하고도 20일 된 모습이에요. 여전한 탈모인이죠? 탈모가 나아졌다고 말하기도 민망한 수준. >

이건 가발썻을때의 볼륨감
<이건 가발썻을때의 볼륨감>

약도 8년을 먹어봤고...지금도 열심히 먹고있고
미녹시딜도 오래전에 열심히 발라보기도 했었고......근데 이젠 귀찮고
그래도 생각날떄마다 1ml 정도라도 발라주긴하는데..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-23 (일) 18:37 2개월전
8년 먹어도 계속 m자나 정수리 진행되셨나요?

2020-08-23 (일) 19:39 2개월전
2020-08-23 (일) 21:09 2개월전

2020-08-25 (화) 18:12 1개월전
2020-08-24 (월) 12:14 1개월전

2020-08-25 (화) 18:13 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)