탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터

[Fuck탈모] 강남 뉴헤어 이곳은 원래 불친절한가요

전화통화만으로 기분이 나빠지네요
어제 인터넷으로 예약을 했고
오늘 일어나서 출발전에 확인 전화하니까 예약이 안된겁니다
바빠서 인터넷 예약확인 잘 안한다고 전화로 예약하라네요
그러면서 미안하다거나 하는 태도는 전혀없네요
그냥 당연하다는 태도...
어제 예약해서 지금 갈준비하는데 당황스럽다니까
신경도 안쓰는지 그냥 대꾸도 안하고 무시하네요
그냥 뉴헤어 안가기로 했습니다 짜증나서
다른데는 인터넷스로 예약하자마자 확인전화오고 예약 접수되던데
아침부터 기분 잡치네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

거기도 배부른가 보네요...이식병원은 많으니 천천히 알아보세요

2020-09-08 (화) 12:53 16일전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-09-08 (화) 16:25 16일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)