탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
BEST

[Fuck탈모] 오늘부터 이주마다 사진 찍어 남겨 놓을까 합니다

안그래도 우수수 빠지는데 방까지 지저분 해지고 아주 그냥 열받고 죽고 싶습니다

슴넷이 되도록 여자랑 뽀뽀도 못해봤는데 너무 억울합니다

원래는 살집이 있는 편이였는데 근몇년 동안 죽어라 살 빼놓고 여자 좀 만나 볼랴 하니까 우수수 빠지네요 속상해 죽겠습니다

첫 2개월은 아보다트 먹었으며 부작용 2주정도 발기 부전 있었습니다 지금은 완전 잘 섭니다;;

그리고 지금 모더페시아 3개월 처방 받고 5일째 먹고 있습니다 3개월치 다먹으면 5개월, 5개월 정도면 머리 좀 나와줘도 괜찮을 정도로 신경 쓴거라고 생각합니다 사진 좀 찍어두고 나중에 일년 이년 후 어떻게 변해 있을지 궁금합니다
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-10 (목) 23:52 13일전
2주보다는 3개월단위 추천드립니다.
만약 님이 약효과를 잘 받으시면 사진 찍을때마다 조금씩 좋아지고 있을겁니다

2020-09-11 (금) 01:03 13일전
[@밥이지탈모] 3개월 후에 조금 채워지면 엄청 기쁘겠네요 밥님도 득모하십시오!
탈모고민
2020-09-10 (목) 23:54 13일전
꼭 좋은 결과 있을겁니다! 일이년 뒤에는 다시 풍성해집시다!!

2020-09-11 (금) 01:04 13일전
[@탈모고민] 감사합니다 약을 의심하지 않고 꾸준히 먹는게 중요한것 같습니다
2020-09-11 (금) 00:17 13일전
두피 지루성이 많이 심해보입니다 ㅜㅜ우선 두피치료도 병행하시는게 좋을것같네요....

2020-09-11 (금) 01:05 13일전
[@icedragon] 고등학생때부터 달고 사는 지병인것 같습니다.. 치료해보겠다고 생각한 적은 없네요...워낙 아무 이유없이 심한 때가 있고 안심할 때가 있어서...

2020-09-11 (금) 12:11 12일전
[@날떠나지모] 두피가 많이 안좋으셔서 머리가 빠지는경우도 많습니다...두피관리가 시급하지않을까싶네요 ㅜ

2020-09-11 (금) 15:24 12일전
[@icedragon] 관리는 어떤식으로 진행되나요? 아무 피부과 가서 두피 관리 해달라고 하면 되는건지...
2020-09-11 (금) 00:36 13일전
두피가 붉고 뾰루지?? 염증? 도 있으신거 같네요 ㅠㅠ 우선 열이 있으시거나 염증 있으면 두피치료도 고려해보셔야 할 거 같아요

2020-09-11 (금) 01:07 13일전
[@자두맛캔디] 감사합니다 여드름은 아닌게 머리를 더듬다 보면 여드름 익었을 때 처럼 살짝 씩 아픈 부분이 있었습니다 그 부분이 고름?? 피지? 같은게 톡 터지는 듯이 생깁니다 근데 이게 이유를 모르게 생기다 보니 고칠 생각은 해본적이 없습니다..
2020-09-11 (금) 01:42 13일전
지루성치로하시면자연히좋아지실수도있을듯한..
2020-09-11 (금) 10:42 13일전
여자랑 연애 하고 싶은 1인 추가요... 흔한 뽀뽀도 못해본 ... 투신마렵다...
2020-09-11 (금) 11:17 13일전
힘내시길 바라고 꼭 약 잘 드셔서 득모하셨음 졸겠네요!!
2020-09-12 (토) 00:26 12일전
동지네요...같이 힘내고 득모해요!!
2020-09-12 (토) 08:42 12일전
힘내세요! 좋은 결과있길 기도합니다ㅎㅎㅎ
2020-09-12 (토) 10:07 12일전
화이팅! 두피에 여드름 같은게 있는데, 피부과 같은데서 샴푸나 두피 치료제 추천 받아서 치료 하는게 좋을 것 같네요~
2020-09-12 (토) 11:20 12일전
너무 자주 찍으시면 더 스트레스가 되질 않을끼요.. 좋은 결과있으셨으면 좋겠습니다.^^
2020-09-12 (토) 18:47 11일전
저도 두피염때문에 많이 스트레스 받아요 우리 둘 다 좋은 결과 있었으면 좋겠어요..
2020-09-12 (토) 21:06 11일전
꼭 좋은 결과 있을 기원합니다!
2020-09-12 (토) 22:11 11일전
힘내시고,의사샘통한 상담과 꾸준하게 우리 힘내자구요
2020-09-12 (토) 23:56 11일전
스트레스도 덜 받는 게 중요할 듯요..
2020-09-12 (토) 23:56 11일전
스트레스도 덜 받는 게 중요할 듯요.. 은근히 맨탈적인 부분도 쎈 듯 합니다 ㅠㅠ
2020-09-13 (일) 05:09 11일전
탈모약 성기능에 영향없으니 하루도빼먹지말고 드세요 ㅎ 모발이식도 고려하시고요 ㅎ
2020-09-13 (일) 12:02 10일전
저도 전역하고부터 탈모진행해서 25살에 모발이식했었습니다.. 힘내시고 모발이식 추천드립니다!!
2020-09-14 (월) 01:06 10일전
남일같지 않네요.. 힘내세요 ! 반드시 득모 할 겁니다
2020-09-14 (월) 15:29 9일전
탈모약 꾸준히 복용하시고, 경과가 좋기를 바라며 응원합니다!
2020-09-14 (월) 20:23 9일전
저도 갑자기 우수수빠져서 너무 무서웠는데 신경안쓰고 그냥 약먹고하니 다시 나더라구요
2020-09-14 (월) 20:39 9일전
저도 주기적으로 찍어놓고 경과를 봐야겟어요 요즘따라 많이 빠지네요 ㅠㅠ
2020-09-14 (월) 20:54 9일전
탈모도 탈모지만 헤어스타일을 좀 신경써서 가꾸시면 좋을것 같습니다
2020-09-15 (화) 15:12 8일전
ㅠㅠ 화이팅 입니다 저는 엠이라서 더 걱정입니다
2020-09-15 (화) 17:33 8일전
화이팅입니다 자신감을 가지고 탈모인들이여 일어나라!!!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)