탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[Fuck탈모] 쉐딩현상에 대해서

이건또뭐야
안녕하세요 정수리 탈모 진행중인 사람입니다
다름이 아니라 이제 약을 먹은지 1달 되어가는데, 지금 먹는약이 미x페시아 인데요 보통 피나계열은 쉐딩현상이 없다고 하시지 않나요? ㅠㅠ 요즘 머리 감을때 샴푸질하면 머리카락이 약먹은 직후보다 더 많이 빠지네요 ㅠ 샴푸질하면서 손에 붙는 머리카락 개수는 25개 왔다리 갔다리 하네요 ㅠㅠ
피나도 쉐딩이 있나요??
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-11 (금) 01:41 8일전
당연히존재합니다. 피나든 두타든 ..
근데 쉐딩이란건 정확한건아니기때문에 단정은못지어요

노라바형님의댓을찾아보세요
2020-09-11 (금) 07:08 8일전

2020-09-11 (금) 10:15 8일전
2020-09-11 (금) 10:39 8일전

2020-09-11 (금) 11:44 8일전
2020-09-11 (금) 11:16 8일전

2020-09-11 (금) 11:44 8일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)