탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모

[주제토론] 담배vs술 뭐가 더 안좋을까요

담배와 술 사이에서 어떤게 더 안좋을까요 탈모에...
둘다하는데 그래서 탈모가온건지
엠자로 벗겨진 상태라 스트레스 과합니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-23 (수) 12:16 30일전
둘 다 안 좋겠지만 굳이 하나 뽑으라면 담배요.
담배-혈관 수축 / 술-혈관 확장
2020-09-23 (수) 12:40 30일전
담배가 안 좋은 것 같아요...술도 열을 올라오게 하기 때문에 안 좋고요
현실부정
2020-09-23 (수) 13:01 30일전
2020-09-23 (수) 13:18 30일전
2020-09-23 (수) 15:23 30일전
2020-09-23 (수) 16:33 30일전
2020-09-23 (수) 17:21 30일전
2020-09-23 (수) 21:09 30일전
2020-09-24 (목) 23:22 29일전
2020-09-25 (금) 16:15 28일전
2020-09-26 (토) 22:50 27일전
2020-10-10 (토) 21:13 13일전
둘 다 안좋죠. 사람 마다 다르고요. 그래도 매일 피는 담배가 나쁠 듯. 술은 매일 먹진 안겠죠 ?
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)