탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 핀페시아를 주문했는데 왜 북한으로 가는거죠?????

메디네츠에서 핀페시아를 주문했는데

8/11에 송금하고 어제 드디어 EMS 번호가 왔는데...

조회를 해보니 도착지가 North Korea로 되어 있네요.

월북해서 받아가라는 소리인가....
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-09-25 (금) 10:38 1개월전
가끔 인도우체국에서 접수받을때 북한, 남한 실수 할때가 있다고 하네요 ㅎㅎ,  저도  저렇게 떴다가 다시 최종목적지  south KOREA로 바뀌더라구요...크게 걱정안해되 될듯...

2020-09-25 (금) 09:36 1개월전
주문할때 혹시 실수로 노스코리아 선택하신게 아닐까요

2020-09-25 (금) 09:40 1개월전
[@JINGUN] 설마요... 당시 보낸 메일을 확인해도 Republic of Korea 라고 적어 보냈고 EMS 번호가 회신온 메일 제목에도 South Korea 라고 써있어요...
쿤짱
2020-09-25 (금) 10:38 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
다시한국
2020-09-25 (금) 10:40 1개월전
2020-09-25 (금) 11:32 1개월전
2020-09-25 (금) 13:47 1개월전
2020-09-25 (금) 14:17 1개월전
2020-09-25 (금) 15:32 1개월전
2020-09-25 (금) 19:43 1개월전

다시한국
2020-09-25 (금) 19:56 1개월전

2020-09-28 (월) 01:29 1개월전
2020-09-25 (금) 22:45 1개월전
2020-09-26 (토) 22:38 1개월전
2020-09-27 (일) 23:26 1개월전
한마음
2020-10-12 (월) 14:16 18일전
2020-10-12 (월) 15:12 18일전
2020-10-30 (금) 19:09 9시간전
새글
저는 오늘 인도 송장 메일로 왔던데 얼마나 기다리면 받을수 있을까요? ㅎㅎㅎㅎ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)