탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
두통약
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 여자 미녹시딜 사용

미녹 애매하게 쓸빠엔 안쓰는게 나을까요...? 렌즈삽입술을 한데다가 망막까지 좀 약해서 눈관리 잘해야되는데 미녹부작용중에 눈 관련된게 있어서 고민되네요. 몇달전 한 2주정도 미녹쓰다가 불안해서 중단했거든요ㅠ 가만히 있자니 불안하고 쓰려해도 고민되네요ㅋㅋㅋ????????
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-09-29 (화) 17:47 25일전
얼마나쓰다가중단하셧나용 쓰다안쓰면 쉐딩만나타난거아닌가요 ㅜㅜ저도지금 비슷한고민중이에요 저는 눈수술을한건아닌데 흐흠 좀애매해서요

2020-09-29 (화) 17:48 25일전

2020-09-29 (화) 21:02 25일전
2020-09-30 (수) 14:13 24일전
아자
2020-10-01 (목) 11:27 23일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)