탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[Fuck탈모] 여자탈모 커클랜드미녹시딜

가르마 탈모로 고민하고 있는 30대입니다
이마라인이 안이뻐 항상 타는 가르마로만 타고다니니깐 30대되니 그라인이 자리잡으며 탈모처럼 그부분만 휑해지고있어요
스트레스 받는 찰나에 이것저것 복용도해보고 유툽에서 영상하나보게되 커클랜드 미녹시딜을 구입해보앗어요
어느글보니 남성 여성용이 따로잇는데 남성용용량을 삿길래
한방울씩만 쓰고잇어요ㅜ 효과가 나타나려면 4개월후부터라는데 꾸준히 써볼려구요
혹시 여성분들이나 남성분들도 미녹시딜 커클랜드 사용하시고 효과보신분잇나요?
스포이드인데 떨어트리면 주루룩 내려와 얼굴에다을까 찝찝힌사용감이기도 해요ㅜ 사용법 제대로 아시거나 효과보신분 댓부탁드랴여ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-26 (월) 19:55 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)