탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
미나리왕
머리부자
무찌르자탈모
인생무상1
전생에매국노
gori1155
BEST

[Fuck탈모] 자고 인난후 이렇게 차이심하신분 계신가요?

놀랍게도 같은 머리구요

사진찍은지 일주일도 차이안나는 사진입니다.

이건 뭘까요?

단순히 머리가 눌려서 갈라지는건지

머리감고 30분도 안되서 눕기는 햇습니다 이거때문인지...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-29 (목) 07:51 1개월전
네  머리가 눌려서 그런거 맞는거 같아요
2020-10-29 (목) 08:15 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
조명밝기 찍는 각도에 따라 차이도 심해요.
2020-10-29 (목) 09:17 1개월전
눌려서 그런 거 맞는거 같아요
그래도 제대로 다듬으면 괜찮네요
2020-10-29 (목) 09:37 1개월전
저는 샴푸로 감을때랑 그냥 물로 감을때 같이 드라이 하는데 차이가 있는것 같아요..
아무래도 샴푸없이 물로 그냥 감으면 차분해져서 더 훤해보이더라구요
2020-10-29 (목) 09:50 1개월전
머리가 많이 눌리신거 같아요. 전 조명에 따라서 사진으로 차이가 많이 나요.
2020-10-29 (목) 10:50 1개월전
우워... 저는 아직 저런적이 없어서 ㅠㅠㅠ 조오금 변화가 크신거 같긴한데...
2020-10-29 (목) 15:06 1개월전
머리가 눌려서 그런 것 같습니다 관리는 하고 계신가요?
2020-10-30 (금) 17:33 30일전
저도 머리가 눌리면 이렇게 차이가 나네요. 그래서 혹시 몰라 저도 앞으로 약을 좀 먹으려고 합니다.
2020-10-30 (금) 19:14 30일전
저같은경우는 머리안감은거랑 감은거랑 차이가 크더라구여 ㅋㅋㅋ
2020-10-30 (금) 20:19 30일전
탈모보다는 머리숱이 적으신것같아요!!샴푸도 좋은거 사용하시고  관리 꾸준히 하세여
2020-10-30 (금) 21:34 30일전
저여ㅜㅜ저도저랬네요며칠전에
2020-10-31 (토) 08:11 29일전
머리가 눌린거고 또 조명이 다르네요 화장실 엘이디전등이 조명이세죠
2020-10-31 (토) 11:24 29일전
넘 신경 쓰지마세요~ 예민하게 생각하시면 머리에 더 안좋을듯해유
2020-11-01 (일) 08:59 28일전
저는 예전에 차이가 좀 심하다가 샴푸 바꾸고 부터 괜찮아져서... 개인별로 케바케인것 같아요! 파이팅!
2020-11-02 (월) 21:33 27일전
조명이나 밝기도 그렇고 저거 자면서 땀이나 유분이 머리카락에 엉겨붙고 눌리고 그러다보면 딱 저렇게보이는거 같아요.
저도 유사한거 같네요.
2020-11-03 (화) 00:58 27일전
밝은곳과 어두운곳에서 사진 찍을시 차이가 엄청 나더라구요 저또한 그렇구요..
2020-11-03 (화) 15:15 26일전
머리가 눌려서 그런거 같아요
2020-11-05 (목) 00:06 25일전
머리가 뭉치면서 좀더 그래보이는 것 같습니다
2020-11-05 (목) 22:56 24일전
머리 얇은 2830대분들 한번씩 경험 있을거에요
기름만져도 전후 차이가 심하죠
얇은 머리는 관리 잘 해주셔야 됩니다
득모하십쇼.
2020-11-13 (금) 15:35 16일전
조명차이 아닐까 싶습니다. 거의 정수리는 다 조명차이더라구요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)