탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[나의치료법] 201105 탈모약 처음으로 복용 시작

안녕하세요.

저는 평소 이마를 덮는 기장의 머리를 유지해서

탈모에는 관심이 없었습니다. 그러다가 코로나때문에 미용실을 한동안 가지 않고 머리를 기르게 되었는데요,

그러다보니 가르마가 생기며 뭔가 M자 라인이 깊게 들어간 것 같다는 느낌을 받게 되었습니다.

10월까지 바빠서 미루다가 처음으로 병원을 가봤는데요, 라인이 많이 후퇴한 상태이고

약을 먹어야 한다고 진단받았습니다.

착잡한 심정이지만 일단 열심히 약(피나스테리드)을 복용해보려고 합니다.

모두들 힘냅시다!!!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-06 (금) 12:06 2개월전
이제라도 아셨으니 다행이네요 화이팅 하십시오~
2020-11-06 (금) 12:25 2개월전
2020-12-08 (화) 10:29 1개월전
2020-12-08 (화) 10:31 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)