탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
오메가153

[고민상담] 프로페시아 드시고 유방 통증 있으신분?

안녕하세요 얼마전에 부작용이 심해서 복용중단한 글 올렸습니다.
약 1주간 모든 약 중단했다가 다시 미녹시딜을 발라봤는데
잠을 못 잘 정도 가슴이 두근두근 해서 죽겠더라구요.. 휴 끊었는데도 일주일을 그 증세가 따라오더라구요. 지긋지긋하네요 ㅠㅠㅠ
1주일을 또 쉰다음에 프로페시아 반을 쪼개서 먹어봤는데..
가슴이 조금 답답하고 가벼운 가슴 통증? 자꾸 가슴을 주물럭 거리게 되더라구요.
그것때문인지 밤에도 계속 깨구요. 중간에 .. 스트레스 때문일수도 있구요.
먹고 또 복용을 쉬고 있는데 3일째가 지났는데도 유방근육의 경미한 통증이 일상 생활 중간중간에 계속 느껴지네요.
계속 유방을 주무르게 돼요;;
유방 압통이랄까요? 내일은 미노페시아 반알을 먹어볼까하는데... 솔직히 큰 통증만 아니면 그냥 먹고 싶습니다.
 여유증도 각오할까 싶습니다.. 먹다가 혹시 큰일이 나는건 아니겠져..
여유증 돈 들어도 수술하면 되는거니까요..
혹시 탈모약 드시고 유방통? 가슴의 답답함? 느끼시는 분들 있으시면 어떻게 대쳐하셨는지 말씀해주세요 ㅠㅠ
(다행히 그전처럼 숨을 못 쉴거 같은 죽을거 같은 위협감은 없었습니다 ㅠㅠ 이건 정말 다행)
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-16 (월) 13:58 2개월전
2020-12-02 (수) 23:47 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)