탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[Fuck탈모] 모발이식 비용이 원래이렇게 비싼가요..??

탈모인임을 받아들이고 처음으로 상담받고 처방도 받아왔습니다

지방 광역시이고

엠자 1500모 비절개 부분삭발인데

900몇십 만원 부르시더니 이런저런거 다 하면 850이라 하네요..

뭐 슬릿형 시술이다 라고 하시는데..

약도 프페 카피약으로 모벤시아정 처방받아왔는데

검색해봐도 약 후기도 없고 먹어도 되는건지..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

오늘 모발이식 비절개 4천모 1060만원으로 진행하고 왔습니다 1500모는 너무 심하네요

2020-12-24 (목) 04:59 28일전
베플로 선택된 게시물입니다.
오늘 모발이식 비절개 4천모 1060만원으로 진행하고 왔습니다 1500모는 너무 심하네요
2020-12-24 (목) 15:47 27일전
1500모에 850이요? 모낭으로 치면 750모낭인데 모낭당 2만원 수준....
모낭인가요 모낭인가요? 그것도 확실해야 할듯 그게 아니면 서울에서 이식 받으세요 최소 그것보다는 절반 비스무리한
가격대로 이식 가능해요. 포헤어나 모제림 같은 병원은 고가니까 JP, 루트 같은 병원들로 알아보시는 것도 좋을듯요.
잘 알아보고 하세요

2020-12-24 (목) 15:58 27일전
2020-12-24 (목) 16:12 27일전

2020-12-24 (목) 16:15 27일전
2020-12-24 (목) 16:23 27일전
2020-12-24 (목) 18:05 27일전
2020-12-24 (목) 20:12 27일전
2020-12-31 (목) 12:17 20일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)