탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[고민상담] 모발이식 후 3개월 차인데요 ㅜㅜ

냐후후
너무 무서운게 ㅜㅜ

옆머리는 이미 솜털이 무성히 나있는데 정작 중요한 앞머리 엠자는 아예 아무것도 없이 민둥머리입니다 ㅜㅜ

문제는 시술 받은 곳이 나중에 타카페에서 알고보니

불만글들이 폭주하는 병원이더라구요 ㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜ

보통 앞머리 새싹?처럼 나는 시기가 언제쯤들이셨는지 여쭤봅니다 ㅜㅜ

꾹참고 4개월까지 기다렸다가 지금처럼 아예 아무것도 없는 모공하나보이지 않는 맨머리면

항의하고 환불진행하려구요 ㅜㅜ

이게 참 다른 불만글들 보니 해당병원에서 1년은 기다려야 한다 이러면서 구슬린다던데

ㅜㅜ 큰맘먹고 소중한 뒷모낭 채취한건데 1년이나 기다려서도 또 실패라면

제 아까운 모낭 제 시간이 아까워서 너무 힘들 것 같아요 ㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-27 (일) 15:38 21일전
엄청 스트레스 받으시겠네요. 안타깝습니다. 저도 수술 고민 중인데 병원명 쪽지 주실 수 있을까요? 아님 초성 답글이라도..
2020-12-27 (일) 15:38 21일전
2020-12-27 (일) 19:44 21일전
2020-12-27 (일) 19:57 21일전
2020-12-28 (월) 08:19 21일전
2020-12-28 (월) 20:19 20일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)