대다모

[남성가발] 안녕하세요. 박승철 위그스투디오입니다.

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
반갑습니다. 자신감님.
벌써 몇번째인지 모르겠네요. 이곳 게시판 질문주시고 내방하셔서 제품구매하신분이 이렇게 많았다니 제 스스로도 참으로 놀랍습니다. 암튼 늦었지만 자신감님의 매장내방 및 제품구매에 재차 감사드립니다.

그리고 매장이 오시면 으례 저를 찾으셨던것 같습니다만, 제가 매장에서 온전히 근무하는 직원은 아니어서, 혹여라도 제가 없더라도 점장을 비롯한 디자이너들에 의해 정해진 메뉴얼에 따라 운영되고 있으므로 너무 염려하지마시고 매장방문 편하게 해주시기를 당부드리겠습니다.

더불어 감사하게도, 자신감님께서 추후 착용모습이라던가 후기등도 예고해주셨으므로 대다모회원뿐 아니라, 저희들로서도 많은 기대가 되구요. 가감없이 체험하신 내용을 여러 회원들이 공유할 수 있었으면 합니다.

참고로 인조모 20%제품이라고 언급해 주신것은, 아마도 인모 100%로 제작했을때의 일부 단점을 보완하기 위해 인조모를 20%믹스해서 제작하는것으로서 제품착용이나 스타일유지등에 도움이 되실 것이므로 너무 염려하실 일은 아닙니다. 또한 클립부착에 대해서도 다음에 방문해 주시면 자세하게 알려드리는것도 잊지않겠습니다.

그럼 거듭 자신감님의 뚜렷한 자기표현에 대한 용기에 박수보내드리며, 저희를 통해 스타일적인 갈증도 해소하시고 가발에 대한 다양하고 심오한 미지의 세계도 함께 여행해 주시기를 기대하겠습니다.

안녕히 계십시오.

www.pscwig.com // 1577-4650

>
>
> 오랜만에 글 올리네요..
>
> 4월 초에 박승철위그에서 제품을 맞추었고
> 현재 기다리는 중이네요.
>
> 아직 제품을 착용하지는 않았지만
> 일단 방문 후 느낀 점은 다른 곳 과는 달리 스타일에 대한
> 기대가 많이 생겼다는 점입니다.
>
> 제작부터 다른 점이 느껴지더군요.
> 보통..일단 제품부터 만들고 나중에 스타일 잡아주는데
>
> 위그스투디오는 제작전부터 원하는 스타일을 파악한 후
> 거기에 맞게 제품을 제작 하시더라구요.
> 단순히 탈모부위만 보는 것이 아니라
> 얼굴형에 어울리는 스타일에 따라 제품디자인이 결정되더군요
>
> 사실 저는 제품을 여러번 맞추었지만 착용은 거의 하지 않았어요
> 늘 스타일이 문제였죠.
> 많은 돈을 투자하였지만 후회는 없어요.
> 안해봤다면 나중에 나이가 더 들어서 한번 해 볼 걸 할수도 있으니깐요
>
> 제 생각은 가발이란 물론 본머리보다 불편하고 여러 가지 제약도 많지만
> 그런 걸 감수할 수 있는 부분이 스타일이라 생각해요
>
> 가발을 100%로 감출 수 없어도 불편하고 신경 쓸 것이 많아도
> 스타일이 좋다면 오히려 다른 사람에게도 가발도 패션이다라는 인식을
> 심어줄 수 있다 생각합니다.
>
> 그 동안 소원이 멋진 헤어샾에서 펌도하고 컷도 하고 하는 것이었는데
> 박승철이라는 유명한 미용브랜드에서 디자이너분이 직접 담당해주시니
> 왠지 그런 느낌 나더군요...
>
> 물론 아직 제품착용전이라 다른 분들께 확답을 드릴 순 없지만
> 하지만 말로는 표현할 수 없는 어떤 느낌이 오더라구요.
>
> 제품착용 후 착용샷 올리도록 할께요..
> 암튼 친절히 맞아주신 선생님께 감사드리고
> 가발에 대해 이것저것 많이 배우기도 했네요.
>
> 근데 이사님은 안계셔서..zz
> 아 제가 인조모 20%로 결정했는데..(늘 100%인모만 쓰다가)
> 음..약간 걱정이 되기도 하는데..
> 큰 차이는 없겠죠?
>
> 그리고 담에 방문하면
> 클립착용법 좀 배워야겠어요
> 왜 자꾸 모발에 안걸리는건지..zz
> 생각보다 어렵네요.
>
> 아 그리고 이제야 알게되었네요.
> 볼파트라는게 있는지~~
> 음음..
>
> 가발의 세계도 참 어렵네요..
>

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)