대다모

[남성가발] 안녕하세요

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
얼마 전 경찰교육차 가발이 필요해서 글 적었던 사람입니다.

제가사실 교육기간은 내년5월입니다.
그래서 시간적 여유는 있구요

아무래도 경찰이다보니 몸으로 하는 훈련이 분명히 있습니다.

제생각으로는 초기 3주정도는 흑채를 사용하다가 그 이후에 주말마나 나와서 부천점을 들릴까하는데요

1주일 마나 관리를 받으면 안전할까요?

그리고 1회 관리비용이 얼마나 되죠?

그리고 대다모 제휴할인은 어떻게 하는지 방법을 알고싶네요

마지막으로 제가 지역이 경남인데요 부산경남 쪽엔 혹시 지점이 생기지 않나요?

미리 한번 가보고싶지만 막상 지점이 멀다보니 시간내어 가기가 쉽지많은 않네요
솔직히 하이모도 밀란도 광고를 많이하지만

다른 업체들도 잘한다들었고 가격차도 많이난다하기에 둘러보다가 여기 대다모에서 추천하시는 여기를 가려고 마음먹었어요

일단 다른 글들의 질문에 여기만의 차별화 된 것을 묻는 질문에 형식적인 글이 아닌 진심어린 글들을 보고 고객에게 맞는 가발을 정성스럽게 찾아주실 것 같다는 생각이들었어요 ^^
두피 손상이 사실 가장 큰 문제인데 다른 업체문의해보면 두피손상 보다는 잘 가릴 수 있는데만 중점을 두더라구요
사실 전 지루성 두피염이라 가발쓰는데 엄청 고민이 많아요
일주일에 한번 씩 벗는 것도 사실 지루성 두피염에겐 고통일 수 있어서요
그런 상황에서 일단 무조건 고정식만 권하지는 않는다는 말이 와닿더라구요
(지루성두피염의 경우 1주일에 한번씩 가발을 벗는 경우도 있나요?)

아직 가발을 맞추지 않았지만 첫 선택을 여기서한다면 후회하지 않을 것 같더라구요

비용적인 면에서도 제시가격에 대다모 제휴할인 받으면 정말 싸다고 느껴지구요

내년 5월되기전엔 꼭 가봐야겠어요^^

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)