대다모

[남성가발] 안녕하세요. 박승철 위그스투디오입니다.

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
와우볼님.. 하룻새 두번의 인사라니요? 처음으로 느껴보는 기분좋은 경험입니다.
언제나 궁금증이 있으시면 지금처럼 들러주시기 바라구요..

이전 답변에서 말씀드렸던 관리비에는 본머리 커트비용까지 포함되어 있으니 별도의 커트비용은 없습니다.
다만 두피관리의 경우에는 3만원의 별도비용은 시술시 청구되므로 참고해 주시구요.

그리고 교육도 청주시군요? 전 부천쪽인지 알고 오버를 했네요..ㅜㅜ
청주에서 어디를 오시라고하던 꽤 불편하신 경우라 뭐라 위로의 말씀을 드려야할지 모르겠습니다만, 매장선택은 고객님의 재량이며, 제 입장에서는 모두 같은 매뉴얼로 운영하는 매장이기에 딱히 어디가 더 좋으니 권해드리기는 매우 어려우며, 단지 교통편이나 거리상 최소거리등을 감안하시는 것이 좋을 것 같습니다.

그럼 도움이 되셨으리라 믿고, 다음에 또 들러주세요.
안녕히 계십시오.

홈페이지 바로가기 => http://www.pscwig.com
상담전용 대표전화 => 1577-4650

>
>
> 가발관리비용이외에 본인의 머리컷과 두피케어비용도 알수 있을까요?
>
> 그리고 전 충주에서 교육을 받거든요
>
>  여기글들보니까 부천이평이좋더라구요
> 그래서 부천을택했는데요
> 혹시 추천해주실만한 샾이 있을까요?
> 주말외출인데 1박2일이라 어디든가능합니다
>

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)