대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] M자 모발이식하고 좌우 대칭문제.. 05-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 후 군대가도 되나요???? 05-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 터키 모발이식 병원 질문이요. 05-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 피딱지 봐주세요ㅜㅜ 05-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 금란물 금딸의 효과 05-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 금란물 금딸의 효과 05-16
탈모TALK 탈모수다 [코] 오른쪽만 탈모 진행? 05-16
탈모TALK 탈모수다 [코] M자에서 원형 탈모 될꺼같아요 [구원해주세요]24살 심해요!! 05-16
탈모TALK 탈모수다 [코] 오른쪽 앞머리 탈모 05-15
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식90일차 머리가 꽤나오는거같은데 봐주시면감사하겟습니다 05-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 복용량 늘리면 건강에 문제가 있을까요? 05-01
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로페시아 먹고 코가 커짐 04-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 저는 탈모2020님 믿는데 여러분은? 04-27
탈모TALK 모발이식 [코] 조언 부탁드립니다. 06-08
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 수술 후 삭발하고 다니는 것 질문좀요 !! 06-05