대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 모낭염과 샴푸 03-01
탈모TALK 모발이식 [코] 비용문의 03-01
탈모TALK 모발이식 [코] 옥건에서 이식수술 받아보신분 계신가요? 03-01
탈모TALK 모발이식 생착과 생착률이라는 개념이요.. 궁금증 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 소화제 방금 먹었는데 탈모약 먹어도되나여? 03-01
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 후 11일차 입니다. 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 날이 좀 풀리면 모발이식 받으려고 합니다 ^^ 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 피딱지가 없을수도 있나요? 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 후 똑바로 누워자시나요ㅠㅠ 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 후 똑바로 누워자시나요ㅠㅠ 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개수술할때 수술실이 난방때문에 굉장히 건조했는데 생착률에 영향이 있을까요 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 완료 5일차인데 이식부위중 피딱지가 없는 부분이 있어요 02-29
탈모TALK 모발이식 [코] 오늘내일 병원 상담좀 받으려고 하는데 ㅎㅎㅎ 02-29