대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 꼭 보세요 왠만하면 물로만 머리 감으세요 07-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 요새... 서울에 최고큰 유명병원 *** 떠도는 소문 사실인가요?? 07-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 선풍기로 머리 말리시는 분들~ 07-29
탈모TALK 탈모수다 [코] <설문> 피나스테라이드 의사 처방시 당신의 선택은? 07-29
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] JP 비절개 대량이식 2300모낭(5000모) 07-25
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 10700모 대량 이식(뒷머리+수염 등 체모) 07-05
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] NSD혼합방식으로 수술한지 4개월차 후기! 07-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모재성 모발이식센터 대박이네요.. 07-04
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 1200모낭 이식하였습니다. 06-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 오늘빠진머리카락ㅜㅜ 06-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요 프페 장기복용자분들 질문드립니다. 06-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트를 앞으로 계속 더 먹어봐야알겠지만.. 06-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트를 앞으로 계속 더 먹어봐야알겠지만.. 06-22
탈모TALK 탈모수다 [코] M자 탈모에서 벗어나기 직전입니다. 06-22
탈모TALK 탈모수다 [코] 전두 탈모이신분들 머리 가려움증 있으세요?? 06-21