대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 [코] 오~ 이런 피나계열이 우울증이나 자살 충동을 일으킨다네요~ 07-04
탈모TALK 탈모의약품 [코] 오~ 이런 피나계열이 우울증이나 자살 충동을 일으킨다네요~ 07-04
탈모TALK 탈모의약품 오~ 이런 피나계열이 우울증이나 자살 충동을 일으킨다네요~ 07-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모험을 거는건데 제가 잘못된 생각을 하는건 아닌지ㅠㅠ 04-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 소개팅나가서 이런 무례함은 처음 경험해보네요.. 03-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 피나약 5년째인데 이제 아보다트로 가야할 것 같습니다. 02-02
탈모TALK 모발이식 [코] 지루성피부염인 두피에 모발이식 02-02
탈모TALK 탈모의약품 [코] [Q] 탈모먹는약 복용 4년차 34살 입니다. 01-05
탈모TALK 탈모의약품 [코] [Q] 탈모먹는약 복용 4년차 34살 입니다. 01-04
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 광범위탈모 수염과 뒤머리로 대박!! 12-30
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프페 가 간에 미치는 영향 11-25
탈모TALK 탈모의약품 [코] 현재 프로페시아 먹은지는 6년정도 되어가는듯 한데요.. 11-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모치료 4년차입니다. 질문있어요~~ 11-24