대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 [코] 부작용이 심하나요? 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리숱이 없어서 카페를 못 가요 09-01
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 라할 수술후 1년 10개월 후기(서술) 07-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 뉴스에 나온곳 어디일까요 01-06
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 절개 9일차 딱지안땠는데 이거 딱지땜에 갈라진건요?? 06-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모제림에서 어제 as 받았습니다. 믿음이 가네요 06-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모제림에서 어제 as 받았습니다. 믿음이 가네요 06-04
탈모TALK 모발이식 [코] 모제림에서 어제 as 받았습니다. 믿음이 가네요 06-03
탈모TALK 모발이식 모제림에서 어제 as 받았습니다. 믿음이 가네요 06-03
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 4개월 17일째 06-01
탈모TALK 모발이식 [코] 고수님들 절개12일차 너무 심란합니다...도움주세요.. 08-17
탈모TALK 모발이식 모발이식 3주차 때 병원에서 이식모를 다 뽑았는데 괸찮을가요? 08-16
탈모TALK 모발이식 [코] 모제림 비절개 괸찮은 선택 이였을까요? 08-13
탈모TALK 모발이식 모제림 비절개 괸찮은 선택 이였을까요? 08-13