대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] M자탈모 4000모 수술 16일차 03-18
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 서울 세곳 상담 받으러갑니다 03-18
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 여자헤어라인 뉴헤어 모제림 제이피 어느병원이 젤 나을까요? 03-04
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 병원 선택.. 참어렵네요 04-22
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 잔머리이식 가능할까요? 04-22
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 헤어라인교정 8개월차 후기봐주세요 04-22
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 다나에서 수술했어요. 6개월~ 03-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 헤어라인교정 수술하고 딱 열흘 03-23
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모플러스 성형외과 헤어라인 1년 후기 :) 03-18
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 상담 질문이요 ㅠㅠ 03-12
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 이식3일차 03-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 옆머리 두피흉터 6달 03-12
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 3차재수술 상담열곳후기 03-12
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 식모기로 이식하면 식모기로 심은 구멍이 숑숑남아 머리심은티 팍난다던데 정말인가요? 03-12
탈모TALK 모발이식 [코] 여성 정수리 탈모 이식해보신 분 계신가요? 03-12