대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 다나 수술 7개월 후기 만족 중 05-16
탈모TALK 모발이식 [코] 고배율루페 착용하고 하는곳 있나요? 05-16
탈모TALK 모발이식 [코] 절개, 비절개 고민이네요 05-16
탈모포토후기 모발이식포토후기 다나성형외과 이마 내린 모발이식 5개월 진행 정도 03-18
탈모TALK 모발이식 [코] 남자 모발이식 병원…… 03-18
탈모포토후기 모발이식포토후기 다나에서 이마 내린지 2개월 암흑기 12-16
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 디자인 잘하는곳? 12-16
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 잘하는 원장님+병원 추천 받을 수 있을까요 10-25
탈모포토후기 모발이식포토후기 다나 1500모낭 이식 후 지문 샴푸 끝났습니다 10-25
탈모TALK 모발이식 [코] 모발병원도 정말 많네요ㅋㅋㅋ 10-25
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 생착률 10-25
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 이렇게 추려봤는데 어떤가요 10-25
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 두 달 차 ㅠ 탈락 끝이 없네요..... 10-25
탈모포토후기 모발이식포토후기 다나에서 1500모낭 이식 받았습니다 10-21
탈모TALK 모발이식 [코] 이정도 상태면 정수리 모발이식 쉽게 가능할까요? 10-21