대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 마스터로서 안타까운 현실란걸 느낍니다 03-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 인생 망했습니다 03-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 저도 한 2,3년만에 들렀네요. 정수리 어떤것같나요? 03-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 탈모와서 프페 복용한지 1년8개월됐는데.. 03-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 제 친구인데 어떤 것 같으세요? 한 번 봐주세요 02-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 작년 5월에 모발이식을 했습니다. 02-20
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 투톤그물기법 시술한지 1년 거이다되가네요! 02-19
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 어제 시술한 두피문신 1차 후기입니다~!! 02-19
탈모TALK 탈모수다 [코] Aclaris 사의 안드로겐 탈모 임상 진행 - JAK3 Inhibito 02-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 일본에서 최신(척수배양)줄기세포 치료를 시작했습니다. 01-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 브로츄 로션(트리노프)의 효과에 대하여 11-27
탈모포토후기 맞춤가발포토후기 [코] 이거 가발 진즉 맞출걸그랬네요..ㅋㅋ 11-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 참...헛웃음도 나오고...허탈....멘붕이네요... 11-27
탈모TALK 탈모수다 [코] 자위행위와 탈모의 관계에 대한 간단한 고찰.. 11-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 이제 약먹을려고하는데 기사가 찝찝하네요,, 10-07