대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 했습니다! 드디어 저도 모발이식이란걸 했어요! (모빈치 후기) 11-19
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 몇군데 후기 적어보겠습니다(제이피 나세르 포헤어) 09-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 12/21 후기 12-23
탈모TALK 탈모수다 ㅇ모발이식 모빈치 11-19
탈모TALK 모발이식 [코] 병원 선택에 조금 도움을 드리고 싶어서 제가 선택한 기준 올려드립니다. 11-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모치료 시작하려고합니다 ㅠㅠㅠ 09-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 이마성형 09-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 전 일반샴푸도 사치인가 봅니다 09-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 다들 처방전 얼마에 떼시나요? 09-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 20대에 처음 병원에서 약처방받았습니다. 효과 있겠죠? 09-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 이틀에 한번 약 먹어도 되려나요? 09-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식에 대해서요 09-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 현재 탈모 치료법중 전체적인 머리숱이나 모발 굵기에 가장 좋은 치료법은 뭘까요 09-28
탈모TALK 탈모수다 피나스테리드 09-24