대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 저 같은 탈모 유형도 모발이식하면 좋아질수 있을까요? 09-01
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 음주 09-01
탈모TALK 모발이식 [코] 모발 이식 후 전자담배 ㅠ 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 민감한분들 죄송합니다 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 만약 m자 모발이식을 한다면 헤어라인 얼마나 내리는게 밀도면에서 괜찮을까요 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 치료비 벌러 노가다 뛰러갑니다 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 제발 났으면.. 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 샴푸가 탈모줄이는데 효과가있을까요 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술..내일이네요 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리 이식 시기가 고민입니다. 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 최근들어서 ㅠㅠㅠㅠ 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 갈아탄 후, 급 밀림..하아~ 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 절개 수술하신분들 첫 출근 어떠셨나요? 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모... 09-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 신랑의 탈모가 심각해요. . 09-01