대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 이식후 수영같은 운동해도 무관한가요? 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 절개한곳 원래이렇게 불편한가요?? 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 저 탈모 진행된 건지좀 봐주세요ㅜㅜ 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 고민이네요 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 오랜만에 들렷습니다 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 줄기세포 탈모치료.... 회원님들의 의견을 듣고 싶습니다. 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요! 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 8월 경과 사진 올려 봅니다. 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 신약과 모낭 주입은 언제 가능한 것이냐!! 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 헤어라인 수술하면 넓은 이마에서 벗어날까요 08-26
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 한 선배님께 질문드립니다 08-26
탈모TALK 모발이식 [코] 딱지제거 08-26
탈모TALK 모발이식 [코] 오늘 실밥 뽑고 왔습니다. 08-26
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 한달째 되어가는데요, 08-26
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 16일차입니다. 이식부위 딱지를 아직 손 안대고 있는데 08-26