대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식이 많이 아픈가요? 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 모발에 좋은 음식을 먹나요? 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 1200모낭이면 어느정도 들까요..? 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 이식 후 11개월 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식후 맥주한잔? 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 미녹시딜 꾸준히 바르시나요? 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 사실일까요 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 하고싶은데 메꾸고도 밀리면 어떡할까 라는생각이 자꾸드네요 ㅠㅠ 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 수술당일 이식부위 피 많이 나나요? 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 엠자 내린머리 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식때 흡연 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 거의 못잘 정도로 간지러워요ㅠㅠㅠ (1700모낭) 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 오늘 박박 문질렀어요 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 후 수면시 03-23
탈모TALK 모발이식 [코] 와.. 모발이식 하고 2일 지났습니다만.. 03-23