대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 2007년 모제림 시술후기입니다. 09-13
탈모TALK 탈모수다 [코] 내일 동원훈련인데 가기 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 05-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리탈모 제 사진이에요 얼마나 심한지 판단좀 해주세요 ㅠㅠ 05-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 의사들은 왜 하루에 머리 두번감는게 왜 상관없다고 하는걸까요 05-06
탈모TALK 탈모수다 2차쉐딩인가요? 아님 약빨이 다떨어진건가요? 05-06
탈모TALK 탈모의약품 [코] 아보다트 70일째 복용중입니다 12-16
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 먹다가 끊었는데...저 나빠진거 맞죠?ㅠㅠ 12-16
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 피나테드 먹기 시작햇는데. 12-16
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 프로페시아 시작 했습니다 .. 12-16
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] (프로스카복용후기2차)이제7개월째 접어 듭니다 비교사진. 11-03
탈모TALK 탈모수다 탈모치료후 비듬이 많이 생기네요. 11-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 남자의 탈모 99%는 유전이라는 소리를 들었습니다. 어떻게 생각하세요? 11-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로스카 드시는분들 어떻케 복용하나요? 11-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 2개월째인데 쉐딩이 한번 휩쓸고 갔네요 11-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 괴롭네요. 그냥 숱이없는거라 생각해왔는데.. 11-03