대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 수술 1200모낭 이정도면 밀도가 어떤건가요 12-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 결과 12-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 이식 결과가 어느정도 나온거 같네요 12-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 대다모를 떠납니다^^ 탈모 아니라는 최종결론 받음. 07-07
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 후 흡연하고 싶어죽겠네요... 06-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 폭식과 탈모.......... 03-12
탈모TALK 탈모수다 [코] 저좀 봐주세요... 02-29
탈모TALK 탈모수다 [코] 이분도 모발이식 햇나보네요? 02-23
탈모TALK 탈모수다 [코] 담배 하루애 한개 펴도 탈모에 악영향 끼칠까요? 02-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 요새 음주를 많이 하는 편인데 모발에 안좋겠죠? 02-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 두피좀봐주세요ㅠ 02-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 장례식장에모자쓰고가는거는아니죠? 02-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 그냥잠시겠지라고생각했는데.. 02-19
탈모TALK 탈모수다 [코] M자탈모에 흡연이 큰 관계가 있는것 같군요 02-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 정면사진에서 탈모처럼 보이나요? 02-17