대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] dni슬릿 vs 포셉 슬릿 08-07
탈모TALK 모발이식 [코] 이거 모낭 빠진건가요? 07-10
탈모TALK 모발이식 [코] 3개월차 06-29
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 수술 후 흉터 티 좀 나나요?? 06-24
탈모TALK 모발이식 [코] 각질,딱지제거 굳이 안해도되나요? 06-15
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어랑 뉴헤어가 포셉만 하는이유? 06-14
탈모TALK 모발이식 [코] 갑자기 너무 후회가 되네요..두피감각이..ㅠㅠ 06-11
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 7개월 경과 . 밀도 좀 봐주세요 06-10
탈모TALK 모발이식 [코] 환불 가능할까요? 06-02
탈모TALK 모발이식 [코] 모낭염이 너무 나요 ㅜ 05-31
탈모TALK 모발이식 [코] 곧5개월차 141일 객관적으로 망한거같죠? 05-29
탈모TALK 모발이식 [코] 실패 후 재수술 05-26
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개 모발이식 4500모 6일차 밀도 봐주세요.^^ 05-25
탈모TALK 모발이식 [코] 이거 어떻게 생각하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05-17
탈모TALK 모발이식 [코] 절개 비절개 장단점 좀 알려주세요 05-17