대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 미녹시딜 바른 후 바로 누우면 안 좋나요? 12-28
탈모TALK 탈모수다 밤에 샴푸하시는 분들! 아침에도 샴푸로 감으시나요?? 12-12
탈모TALK 여성탈모 [코] 미녹시딜 5% 짜리 남자들 쓰는거아닌가요? 12-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모제림 헤어라인 교정 후기에요~ㅎ 03-25
탈모포토후기 여성탈모포토후기 [코] 모제림 헤어라인 교정 후기에요~ㅎ 03-25
탈모포토후기 여성탈모포토후기 [코] 털드림에서 헤어라인 교정 받았어요^^ 03-25
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 털드림에서 헤어라인 교정 받았어요^^ 03-25
탈모TALK 탈모수다 m자 헤어라인교정하려는데요 이식하고나서도 약계속먹어야되나요? 03-25
탈모TALK 탈모수다 충북대 진료받아보셨던분? 02-11
탈모TALK 여성탈모 [코] 그냥 죽어버릴까요.. 02-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 현대 미녹시딜정.. 안전한가요? 02-11
탈모TALK 탈모수다 철분수치 검사받아보려고하는데요 대학병원에서하는거나 보건소에서 하는거나 똑같나요? 02-08
탈모TALK 여성탈모 케라민을 그냥먹는것보다 메디락디에스랑먹는게 더효과좋은걸까요? 02-08
탈모TALK 탈모수다 미녹시딜 바르는거요 꼭머리감고 발라야되나요? 02-07
탈모TALK 탈모수다 [코] ㅇㅇ클리닉 사기.. 06-20