대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] M자 모발이식 2개월차... 02-25
탈모TALK 탈모수다 M자형 탈모의 시작인가요? (아바지가 M자형 탈모) 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 저 탈모 초기인가요? 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 샴푸가 탈모에 크나큰 도움이 안된다는건 알고있는데욥 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 휴 14일에 수술했어요. 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 맥도날드 감자튀김이 탈모에 도움된다는 연구 결과가 나왔는데 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 하..M자 탈모땜에 가입하게 됐습니다. 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페 11개월차인데 아보로 넘어갈까하는데 궁금한게있어요. 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 유전탈모일 경우 약은 어릴때 먹으면 더 효과가 좋나요?? 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 지난주에 충북대 윤태영교수님 진료받고왔어요 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 이제 당당히 나가발썼다고 말할수 있네요 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 정말 어린나이에 탈모가 온것같습니다 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 미녹시딜 10일정도 안쓰다가 썻는데 쉐딩오나요? 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 약 복용한지 반년 넘었네요 02-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 머리가 많이빠지다보면 삐쭉삐쭉 스나요??? 02-18