대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 도와주세요.. 02-01
탈모TALK 모발이식 [코] 오늘 비절개 상담받고 잠정 수술날짜 정하고 왔네요. 01-19
탈모TALK 모발이식 [코] 수술후 5일째 정수리아픔 ㅜ 원래 정수리도 아픈가요? 01-19
탈모TALK 모발이식 [코] 헐... 샴푸법을 조금 잘못알았네요 망한건가요 ㅜㅜㅜㅜ 01-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 약 4~5년 중단 했더니 많이 올라갔네요 01-17
탈모TALK 모발이식 [코] 2월에 모발이시 고민중인데요 제가 일특성상 모자를 쓰고있어야하거든요/.??? 문제있을까요?? 01-09
탈모TALK 모발이식 [코] 포헤어 강남점 비절개 후기 12-30
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 1500모낭 수술후 1년 반 지났습니다. 01-26
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 포헤어 M자 800모낭 이식 6달차 후기 12-31
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 215일 포헤어 모발이식 비절개 수술경과입니다. 08-31
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이식사진올립니다. 07-14
탈모TALK 모발이식 [코] "돈좀빌려줘잉~" 강제탈퇴처리 되었습니다. 02-06
탈모TALK 모발이식 [코] 국내에서 소송을 걸면 좀 괜찮아질까요... 02-05
탈모TALK 모발이식 [코] 대다모가 뭐 하는 곳 인가?(경솔한 빈즈님) 02-01
탈모TALK 모발이식 [코] 대다모가 뭐 하는 곳 인가?(경솔한 빈즈님) 02-01