대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이제 수술한지 8개월 됐네요 10-31
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 이식모가 10일 이후에 빠졌을경우요.. 09-12
탈모TALK 여성헤어라인 이식모가 10일 이후에 빠졌을경우요.. 09-11
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 밀도보강하면요..질문있어요.. 09-11
탈모TALK 여성헤어라인 밀도보강하면요..질문있어요.. 09-01
탈모TALK 여성헤어라인 이정도 밀도보강하려면 대략 몇모정도들어갈까요? 08-29
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 받은지 1년 지났는데 만족스럽습니다. 05-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] m자 수술 후 3년 정도 됐습니다. 정상인가요? 04-14
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 수술 10일차! 2800모 후기입니다 04-08
탈모TALK 여성헤어라인 모발이식후 뻣뻣함과 곱슬거림은 언제쯤괜찮아질까요? 03-11
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 정말 짜증나요 03-11
탈모TALK 여성헤어라인 [코] JP에서 받고 왔는데요 원래 이렇게 절개부위가 아픈가요?ㅠㅠㅠ 03-03
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 헤어라인 교정수술 후기 02-28
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 오늘 수술하고 왔습니다~~! 02-28
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 헤어라인 하신분들 02-19