대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 모바른한상보의원에서 3000모 후기 12-21
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 모바른 한상보 의원 2500모 수술 후기 (5일차) 12-21
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 실패 확인부탁드려요 02-21
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 모발이식 실패입니다. 사진참고해주세요 02-21
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 정말 모발이식 실패인가요?? 냉정하게 부탁합니다 02-21
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 객관적으로 봐주세요 02-21
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 객관적으로 봐주세요 02-21
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 모발이식 실패인지 평가좀 부탁드립니다 02-19
탈모포토후기 모발이식실패사례 객관적으로 봐주세요 02-19
탈모TALK 모발이식 [코] 모바른한상보님 유튜브봤는데 좀 놀랍네요;; 02-19
탈모TALK 모발이식 [코] 5일차 헤어라인 및 밀도 문의 02-19
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 병원 결정했습니다 02-19
탈모TALK 모발이식 [코] 모바른에서 모발이식 02-19
탈모TALK 모발이식 [코] 이거 동반탈락인가요? 02-19
탈모TALK 모발이식 [코] 19일 모플러스에서 모발이식하러 갑니다. 02-19