대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개모발이식10일뒤면 8개월차입니다 03-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 이식 받고 왔는데 머리가 엄청 띵한 것 같습니다 03-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 원형탈모 사진!모근 올라오고있는건가요 03-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 미세먼지가 두피에 치명적일까요? 03-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식후 맥주효모와 종합비타민 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 갑자기 웃긴 생각 떠올랐네요ㅋㅋ 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 상담부탁드립니다... 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 프로페시아 같이먹으면 효과가 떨어질수도있나요? 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 일주일 안먹다 먹었는데 저같은 경우도 있을수있는지요 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 26살 남자 m자탈모 밀도약화 어떤식으로 치료해야할까요 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 이식후 일주일 경과 03-01
탈모TALK 모발이식 [코] 오늘 상담봤고 왔는데 절개 vs 비절개 고민입니다. 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식이라는게 생각보다 어렵네요 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 1년 4개월 인데.... 02-25
탈모TALK 모발이식 [코] 4개월차가 91일~ 이겠죠? 02-23