대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 사촌형 가발쓰고 왔는데 기가 막히네요 02-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요 어린 탈모인입니다. 02-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 내성이 생기는이유 02-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 피나테드 3개월차.. 부작용.. 02-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 19살 m자탈모 02-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 저 탈모 심한거죠??(사진있음) 02-04
탈모TALK 모발이식 [코] 암흑기 시절에 02-03
탈모TALK 탈모수다 [코] m자 탈모인데 약을 먹어야 할 시기인지 잘 모르겠습니다. 02-03
탈모TALK 모발이식 [코] 비절개/슬릿/밀도높게 밀도보강해주는 02-03
탈모TALK 샴푸&영양제 [코] 현재 복용중인 영양제.. 02-03
탈모TALK 모발이식 [코] 후두부 사진인데 여드름인가요..? 02-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 초기인가요.. 02-03
탈모TALK 모발이식 절개 모발이식 후 열감 및 후두부 통증 02-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 사무실에서 숱이 없어보인다는 말을 자주 들어요ㅜ 02-03
탈모TALK 모발이식 [코] 절개부위 소독 02-02