대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 오늘 맨앤네이처 혼합4000모 수술받았습니다! 03-17
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 맨앤네이처 상담후기..조언좀부탁드려요. 03-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 바람이 싫어지네요.. 03-20
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 모발이식 실패 후기 올렸어요.. KBS 소비자 리포트 촬영도 마쳤습니다.. 03-20
탈모TALK 탈모수다 마이녹실을 먹어볼까하는데요 ㅋㅋ 03-20
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] [뉴스] '성형수술 부작용' 강남 성형외과들 줄줄이 패소 03-20
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 저희 친형입니다~~실패사례 03-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 수술날 잡아뒀는데..실패사례보니 03-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 스스로를 돌아봅니다 03-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 완치 할 수 없어서 더 힘든거 같습니다. 03-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 휴 살고싶지않네요 03-20
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 4천모 맨앤네이처 혼합 10일차 후기입니다. 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 티비에 소개된 바나나팩+꿀 모발팩 해봣습니다 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] ㅋㅋ 맨첨 탈모 걸려서 대다모에 가입한날이 생각납니다. 03-19
탈모TALK 탈모수다 [코] 대다모 탈퇴하고싶습니다. 지긋합니다. 03-19