대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 여성탈모 [코] 1년째 아보다트먹고있는데 효과 1도 없어서 피나계열인 핀카로 갈아타면 어떨까요.. 01-20
탈모TALK 여성탈모 [코] 탈모 스트레스 덜해지니 대다모도 간만에 오네요 01-17
탈모TALK 여성탈모 [코] 그냥 이제 미녹(로게인) 끊으려고요. 01-17
탈모TALK 여성탈모 [코] 관리를 이제야 시작하네요 01-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 지긋지긋 탈모인생.. (여성 소모임 게시판이 있어 다시올려요) 01-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 미녹시딜 1년차 입니다 ㅠㅠ,.....(길어요) 01-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 오랜만입니다 01-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 브레인포그는 진짜 슬슬 체념해야될거같네요 01-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 왜 여자는 피나나 두타계열 처방 못받는걸까요??ㅠㅠ 01-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 로게인폼 시력 저하 01-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 헤어보톡스맞고 왔어요. 01-06
탈모TALK 여성탈모 [코] 엘크라넬..ㅠㅠㅠ 09-10
탈모TALK 여성탈모 알닥톤은 여자한테 괜찮아요? 09-10
탈모TALK 여성탈모 [코] 인간적으로 프로스카 먹던 사람들한테는 계속 처방해줘야 되는거 아닌가싶네요 09-10
탈모TALK 여성탈모 [코] 글을 읽다가.. 다들 말씀하시는 서약서가 뭐예요? 09-09