대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 헤어라인이 너무 넓어요 08-04
탈모TALK 모발이식 [코] 백종원님 가발이셨군요 07-27
탈모TALK 모발이식 [코] 유튜브에는 정말 다양한 사례가 많군요. 07-27
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 3주정도 됬네요~ 암흑기 시작인가봐요.. 07-27
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 상담비 있나요? 07-27
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 여성 헤어라인 8개월차 후기입니다^^ 05-12
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 헤어라인이랑 정수리 이식했어요~ 05-12
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 수술 잡고 잠이 안와요 04-28
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 저 헤어라인 수술했어요 04-28
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 수술 1년 후, 리터치받고 왔습니다 04-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 10개월차 기록용 후기! 04-24
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모플러스 헤어라인 일년됐어요!! 03-26
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 모플러스 다나 뉴헤어 상담 생각중입니다 03-26
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 식모기로 이식하면 식모기로 심은 구멍이 숑숑남아 머리심은티 팍난다던데 정말인가요? 03-09
탈모TALK 여성헤어라인 [코] 어제오늘상담돌고 바로 결정ㅎ 02-12