대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 지루&원형탈모 [코] 지루성 피부염 있으신 분들 미녹시딜 안 쓰시나요?? 03-04
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 다시 찾아온 모발이식 2주 후기입니다~ 03-04
탈모TALK 지루&원형탈모 [코] 지루성 피부염 있으신 분들 미녹시딜 안 쓰시나요?? 03-04
탈모TALK 지루&원형탈모 [코] 병원갔는데 03-04
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 이식 10일차입니다. 03-04
탈모TALK 탈모의약품 [코] 복구 불가능일까요 ㅠㅠㅠ 03-04
탈모TALK 탈모의약품 [코] M자탈모 피나계열 말고 두타계열로 첫복용 시작 했네요 03-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 머리가 쉽게 떡지시나요?? 03-04
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 혹시 탈모인가요..? 03-04
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 19살 유전 탈모 03-04
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 하시... 회생 가능할까... 03-04
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] [필독] 초기탈모 후배님들 탈모는 자가 진단이 우선입니다. 03-04
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 가르마 바꿀 때 모근뿌리 통증 03-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 안녕하세요. M자 남성입니다. 03-04
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 진단 후 2년 03-04