대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개 3305모 직후 밀도 봐주세요 09-09
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개 3305모 직후 밀도 봐주세요 09-09
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자 모발이식 3100모 직후 후기 09-03
탈모포토후기 모발이식포토후기 절개 3305모 직후 밀도 봐주세요 09-03
탈모TALK 탈모수다 [코] 오늘 드디어 약 처방 받아왔습니다.. 08-10
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식 시술후 출근하면 티나나요? 08-10
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식상담예약했습니다 08-10
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모발이식 1년차 후기입니다~ 08-10
탈모TALK 모발이식 [코] 관자놀이 쪽 보강하는 경우가 많나요? 07-20
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 정수리랑 엠자 이식을 했는데 어떤가요? 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 내일 모발이식하는날이네요 07-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 탈모 초기인가요?? 07-20
탈모TALK 모발이식 [코] 요즘 모발이식 공부 열심히하고 있습니다 07-20