대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 모발이식 [코] 20대 중반 남자입니다. 모발이식하기 너무 이른 나이일까요..? 05-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 하.. 여유증이 오는거 같네요 ㅠㅠ 05-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 하.. 여유증이 오는거 같네요 ㅠㅠ 05-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 먹고 1년 2개월째인데 여유증이 생겼습니다.. 05-19
탈모TALK 모발이식 [코] 이제 한시름 놓네요 05-18
탈모TALK 탈모수다 [코] 부작용이 없으신분이 있긴한가요? 05-11
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식후 흡연 05-11
탈모TALK 탈모의약품 [코] M자탈모 피나 랑 두타 멀먹어야 할가요? 05-09
탈모TALK 탈모수다 이식후 빠졌다가 나는 머리가 더 빨리 자라요 05-09
탈모TALK 탈모수다 [코] 아보다트 2개월째.. 여유증 생긴건줄 알았는데 04-28
탈모TALK 탈모수다 [코] 쿠퍼펩타이드 써보신분? 04-25
탈모TALK 탈모수다 [코] 쿠퍼펩타이드 써보신분? 04-25
탈모TALK 모발이식 1020모낭 이식 96일 차 입니다 04-24
탈모TALK 탈모수다 [코] 해외포럼 세티피프란트 복용후기글을 읽어보았네요 04-22
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 19일째.. 너무너무 가렵습니다 04-21