대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 10년이상 약을 먹다보니 여유증이 이제서야 보이네요ㅠㅠ 04-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 10년이상 약을 먹다보니 여유증이 이제서야 보이네요ㅠㅠ 04-21
탈모TALK 탈모수다 [코] 프로스카, 아보다트 부작용인듯한데 조언 구합니다. 04-06
탈모TALK 탈모수다 [코] 프페로인한 여유증 고칠수 있는 방법이 없을까요? 04-04
탈모TALK 탈모의약품 [코] DHT의 기능에 대해 구글링을 해봤습니다 04-03
탈모TALK 19-23세이른탈모 [코] 프로스카 (혹은 프로페시아) 효능에 관하여 03-31
탈모TALK 탈모수다 [코] 대전/ 모발이식 고민.., 병원 추천 부탁드립니다. 03-21
탈모TALK 탈모의약품 [코] 두타인터넷으로 살수있는약 있나요 03-20
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약에 대해서... 03-17
탈모TALK 탈모의약품 [코] 프로스카 먹고 부작용 03-17
탈모TALK 탈모수다 [코] 군병원에서 프로페시아 처방 가능한가요?? 03-17
탈모TALK 모발이식 [코] 이식 72일차에요 03-16
탈모TALK 모발이식 [코] 이상하게 ㄴㅎㅇ후기글들은 03-15
탈모TALK 탈모수다 [코] 남은 약 그냥 버려도 되나요? 03-13
탈모TALK 탈모의약품 [코] 실수로 다모다트 하루에2알먹었습니다 괜찮을까요 03-05