대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모의약품 [코] 바르는 미녹시딜5% VS 먹는 미녹시딜정 12-20
탈모TALK 탈모의약품 약도 반감기가 있나요? 06-23
탈모TALK 탈모수다 요새 다시 머리가 많이 빠지네요.. 10-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 큐텐 커클랜드 미녹시딜 환불하는법 알려주세요.. 10-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 30남자 갈수록 고민입니다...ㅜㅜ 10-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 여길 오게 됐네요 10-14
탈모TALK 모발이식 [코] 한나이브에서 수술받고 왔습니다. 3일차입니다. 10-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 28 탈모 정수리좀 봐주세요ㅠㅠ 10-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 형님들 샴푸 어떤거 쓰시나요? 10-14
탈모TALK 모발이식 [코] [토론] 대다모에서는 왜이렇게 절개법이 까이죠?? 10-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 앞머리중앙 다털리고있네요 10-14
탈모TALK 탈모의약품 [코] 커틀미녹시들 사용 1달...계속 발라야 할까요... 10-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 정수리 상태 한번만 봐주세요! 10-14
탈모포토후기 모발이식실패사례 [코] 모발이식 실패 환불 못받았습니다. 재작성하여 다시올립니다. 10-14