대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 복용 2년차..효과가 없는것같아요 09-14
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모약 복용 2년차..효과가 없는것같아요 09-14
탈모TALK 탈모수다 탈모약 복용 2년차..효과가 없는것같아요 07-21
탈모TALK 탈모수다 [코] M자 어때 보이시나요?스트레스 너무 심합니다.. 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 글다시올려봅니다.전역후탈모 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 절개 모발이식 3일차 됐네요 뒷통수가 많이 불편하네요 ㅠㅠ 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모 약에도 어지러움증이있나요? 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 약 어떤게 드세요? 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식후 언제부터 머리빡빡 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 모발이식 6개월 차인데 03-01
탈모TALK 탈모수다 [코] 드디어 월욜 수술을 앞두고있습니다 ㅠㅠ 03-01
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 후 며칠 후 부터 음주하셨을까요? ㅡㅡ 03-01
탈모TALK 모발이식 [코] 모제림.. 03-01
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 후 4개월 경과 03-01