대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식포토후기 모모성형외과 M자 비절개 수술받았습니다. 06-03
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 모모성형외과 고상진원장님께 수술받았습니다. 05-31
탈모TALK 모발이식 [코] 수술 7일차 머리감는데 ㅠㅠ 05-31
탈모TALK 탈모수다 [코] 탈모는 이겨내는걸까요 05-31
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자, 옆라인 같이 모발이식 받았습니다. 05-31
탈모포토후기 두피문신포토후기 [코] 뉴헤어 두피문신 1차후기입니다.ㅣ모발이식 후 두피문신 05-31
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 비절개 2000모 10개월 경과 후기 05-31
탈모포토후기 탈모의약품포토후기 [코] 아보다트 & 미녹스5 1년 후기 05-31
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 모엠의원 비절개 모발이식 3200모 한달 경과입니다 05-31
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] M자와 전두부 밀도보강 수술 후 8개월 05-30
탈모TALK 탈모수다 [코] 그냥 머리 밀어버릴까요 05-30
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 타고난 깊은 M자 헤어라인 드디어 해결했어요 05-30
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 강남 모다올의원 수술 후기 입니다. 05-30
탈모TALK 모발이식 [코] 금요일(5월26일) 수술 후 샴푸 05-30
탈모TALK 모발이식 [코] 5일차인데 생착이 하나도 안 된 것 같아요.. 05-30