대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모TALK 탈모수다 두피 간질간질한데 이거 걍 막 긁어도 될까요 01-17
탈모TALK 모발이식 대구 ㅍㅎㅇ 한달지나가는데 좀 많이 빠지네요 12-21
탈모TALK 모발이식 수술날짜 다가올수록 떨리네요 11-16
탈모TALK 모발이식 [코] 대구 더 헤어라인 모발이식 상담 후기 11-16
탈모TALK 탈모수다 지진 피해 받으신분이 없길 바랍니다 11-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 부산점 포헤어 수술후기에요 11-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 절개 3천모 이식 4개월 암흑기 끝난 기념으로 올려봅니다 11-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1년차 입니다. 11-15
탈모포토후기 모발이식포토후기 [코] 1300모낭 2개월 암흑기에 접어든것 같습니다 11-15
탈모TALK 모발이식 [코] 전 대구에서 수술 받기로 했습니다 11-08
탈모TALK 모발이식 [코] 전 대구에서 수술 받기로 했습니다 11-08